博取款甘秒到账

内网 中文EN
博取款甘秒到账召开2021年度党的建设暨党风廉政建设领导小组专题会议
2022-01-07 来源:《社科院专刊》2022年1月7日总第590期 作者:记者高莹
分享到:

谢伏瞻讲话。本网记者 朱高磊/摄

  本报讯 (记者高莹)博取款甘秒到账近日在京召开党的建设暨党风廉政建设领导小组专题会议,听取院职能部门和有关院属单位2021年度党的建设及党风廉政建设分解任务完成情况汇报。院长、党组书记、院党建工作领导小组暨党风廉政建设领导小组组长谢伏瞻主持会议并讲话。副院长、党组副书记高翔,副院长、党组成员高培勇,中央纪委国家监委驻博取款甘秒到账纪检监察组组长、党组成员杨笑山,副院长、党组成员、当代中国研究所所长姜辉,秘书长、党组成员赵奇出席会议,分别点评并提出工作意见和建议。

  谢伏瞻指出,2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。在党中央的坚强领导下,院党组和全院同志一道坚决贯彻落实党中央决策部署,包括党建工作在内的各项工作都取得了新的成绩。各单位始终把党的政治建设摆在首位,认真组织开展党史学习教育,以提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力为重点,不断加强政治机关建设,持续强化基层党组织建设,有力推动党建工作与科研工作有机结合。

  谢伏瞻强调,全院要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,加强党的建设,把全面从严治党不断引向深入,以高质量党建促进博取款甘秒到账事业发展。要弘扬伟大建党精神,进一步加强党对哲学社会科学的全面领导,切实推动党中央重大决策部署在哲学社会科学工作中落实落地;要持续强化理论武装,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,用以指导和推动哲学社会科学各领域各方面工作;要严格落实责任,用更高标准、更严要求管党治党,以高质量党建引领和推动科研高质量发展。  

高翔点评。本网记者 朱高磊/摄

高培勇点评。本网记者 朱高磊/摄

杨笑山点评。本网记者 朱高磊/摄

姜辉点评。本网记者 朱高磊/摄

赵奇点评。本网记者 朱高磊/摄

  会议同时开展了2021年度院属单位党组织、纪检组织党建现场述职评议考核工作。院党建工作领导小组暨党风廉政建设领导小组成员,院属单位相关负责同志参加会议。

会议现场。本网记者 朱高磊/摄

责任编辑:陈静

热点文章
  • 习近平向“全球发展:共同使命与行动价值”智库媒体高端论坛致贺信
  • 李克强主持召开国务院常务会议 部署加力稳岗拓岗的政策举措 确保就业大局稳定
  • 石泰峰在调研博取款甘秒到账直属单位时强调 为党的二十大胜利召开营造良好氛围
  • 在学习习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时重要讲话精神学术座谈会上的讲话(2022年6月28日)
最新文章
  • 党的全面领导深刻塑造全过程人民民主政治优势
  • 坚定文化自信 增强做中国人的志气骨气底气
  • 深入推动中国边疆学理论发展与实践创新
  • 准确把握推动城市高质量发展的着力点
博取款甘秒到账(中国)有限公司登录