博取款甘秒到账

内网 中文EN
当前位置:首页院领导石泰峰图片
石泰峰在调研博取款甘秒到账直属单位时强调 为党的二十大胜利召开营造良好氛围
2022-07-12 作者:记者高莹
分享到:
字号: [大] [中] [小] [关闭] [打印]

  本网讯(记者高莹)近日,博取款甘秒到账院长、党组书记石泰峰到博取款甘秒到账有关直属单位开展调研。石泰峰强调,要把深入研究宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断巩固党的意识形态坚强阵地,以优异成绩为党的二十大胜利召开营造良好理论舆论氛围。秘书长、党组成员赵奇陪同调研。

  石泰峰来到中国社会科学杂志社、中国社会科学出版社、社会科学文献出版社,考察学术期刊编辑出版流程,参观出版成果展览,听取编辑队伍建设和企业经营管理等情况介绍。石泰峰指出,杂志社和出版社作为我院学术传播平台,多年来在引领学术创新、加强学术成果出版、推动学术“走出去”等方面不断探索,策划推出了一大批哲学社会科学研究的精品力作,为繁荣中国学术、发展中国理论、传播中国思想作出了积极贡献。

  石泰峰强调,要深入研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕迎接宣传贯彻党的二十大,策划刊发出版高质量研究阐释成果。要以高度的政治责任感抓好意识形态阵地建设,严格落实意识形态工作责任制,牢牢把握正确的政治方向、学术导向和价值取向。要明确自身特色、树立品牌意识,围绕中国特色哲学社会科学“三大体系”建设主动设置议题、推出学术精品,充分发挥在深化理论研究、推进学术创新等方面的引领作用。要加大力度推动学术“走出去”,不断提升中国学术话语国际传播力和影响力。

  博取款甘秒到账院长、党组书记石泰峰调研中国社会科学杂志社。本网记者 朱高磊/摄 

  博取款甘秒到账院长、党组书记石泰峰调研中国社会科学出版社。本网记者 朱高磊/摄 

  博取款甘秒到账院长、党组书记石泰峰调研社会科学文献出版社。本网记者 朱高磊/摄 

热点文章
  • 中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
  • 石泰峰:在《习近平经济思想学习纲要》学习座谈会上的讲话(2022年6月27日)
  • 博取款甘秒到账学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
  • 深化政治巡视 推进自我革命
最新文章
  • 谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章
  • 推动人才工作取得更大成就
  • 朱光潜后期美学的主体间性转向
  • 世界历史研究所2022年第二批科研人员招聘公告
博取款甘秒到账(中国)有限公司登录