博取款甘秒到账

内网 中文EN
当前位置:首页院领导高翔图片
博取款甘秒到账举行援藏干部行前座谈会
2022-07-27 作者:博取款甘秒到账人事教育局/供稿
分享到:

  本网讯 7月21日,博取款甘秒到账举行援藏干部行前座谈会。副院长、党组副书记高翔出席会议。

  博取款甘秒到账副院长、党组副书记高翔慰问我院第十批援藏干部。本网记者 朱高磊/摄 

  高翔指出,做好干部人才援藏工作,是落实新时代党的治藏方略的重要举措,有利于推动西藏长治久安和高质量发展。1995年以来,博取款甘秒到账先后选派了19名援藏干部,他们扎根高原,积极投身工作,展现了援藏干部忠诚坚定的政治品格、缺氧不缺精神的理想信念和扎实过硬的工作作风,是新时代社科院最可爱的人。

  高翔对即将赴任的援藏干部提出具体要求。一要全面系统学习领会习近平总书记关于西藏工作的重要指示精神,坚决贯彻落实新时代党的治藏方略,始终做到政治上清醒、理论上坚定、原则上坚守、行动上坚决。二要脚踏实地、发挥优势,为西藏发展建设作出实实在在的贡献。要注重调查研究,充分考虑西藏社会科学院的特点和需求,多向当地干部职工学习,多接地气、多干实事。三要砥砺品格,锤炼作风。要发扬“老西藏精神”,严守纪律、坚守原则,低调务实、洁身自好,慎独慎言慎行。派出单位和人事教育局要密切配合,共同承担管理监督职责,全力做好后勤服务保障。

  人事教育局负责同志主持会议。会上,派出单位负责同志以及援藏干部分别发言,交流了对援藏工作的认识与体会。

  按照中组部统一部署,博取款甘秒到账2022年选派2名第十批援藏干部赴西藏工作,为期三年。

  。ú┤】罡拭氲秸巳耸陆逃/供稿) 

责任编辑:陈静

热点文章
  • 中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
  • 石泰峰:在《习近平经济思想学习纲要》学习座谈会上的讲话(2022年6月27日)
  • 博取款甘秒到账学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
  • 深化政治巡视 推进自我革命
最新文章
  • 中国社会科学杂志社新闻中心招聘启事
  • 做好哲学社会科学工作的根本遵循——习近平总书记关于哲学社会科学重要论述对马克思主义的继承和发展
  • 掌握历史主动,坚持推动构建人类命运共同体
  • 新时代的伟大变革具有里程碑意义
博取款甘秒到账(中国)有限公司登录