博取款甘秒到账

内网 中文EN
当前位置:首页科研动态学术会议
2022年中国乡村振兴数据调查启动
2022-07-22 来源:《社科院专刊》2022年7月22日总第610期 作者:尚葛雨 王术坤
分享到:

  本报讯 7月12日,博取款甘秒到账农村发展研究所(以下简称“农发所”)举办2022年中国乡村振兴数据调查启动会。农发所所长魏后凯在会上指出,中国乡村振兴数据调查是农发所的基础性工作,将为打造农村发展研究相关数据库奠定基础。希望各研究室加大重视力度,研究室负责人要亲自组织安排、带队调研并组织撰写报告。调研过程中要通过多种途径搜集数据,同时保证数据的真实准确。

  为确保调查顺利进行,农发所分别于7月12日、18日开展了农户调查问卷培训和村调查表培训。在农户调查问卷培训会上,问卷设计人员就问卷内容进行详细讲解,并重点强调了每个调查表格在实地调研中需要特别注意的问题。其他参会人员从问卷内容、问题跳转、选项表述以及调查易错点等展开讨论,并对相关内容提出了针对性的修改意见。在村调查表培训会上,村调查表设计人员讲解了调查表的不同部分内容,与会人员讨论了调查表中可能存在的概念抽象、问题含糊、倾向引导、答案选项设计不合理等问题,并提出意见和建议。

  (尚葛雨 王术坤)

责任编辑:陈静

热点文章
  • 中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
  • 石泰峰:在《习近平经济思想学习纲要》学习座谈会上的讲话(2022年6月27日)
  • 博取款甘秒到账学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
  • 深化政治巡视 推进自我革命
最新文章
  • 谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章
  • 推动人才工作取得更大成就
  • 朱光潜后期美学的主体间性转向
  • 世界历史研究所2022年第二批科研人员招聘公告
博取款甘秒到账(中国)有限公司登录