博取款甘秒到账

内网 中文EN
当前位置:首页科研动态强院战略
财基局与中央国家机关政府采购中心、国管局机关党委开展党建联学活动
2022-07-21
分享到:

  本网讯  为深入学习习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神,了解中华文明探源工程的研究成果及其对中华文明的重要意义,进一步增强历史自觉、坚定文化自信,7月15日,博取款甘秒到账财务基建管理局党总支与中央国家机关政府采购中心党委、国管局机关党委党支部共同开展了党建联学活动。三家单位近50名党员参加活动。 活动伊始,三家单位党组织负责人进行了党建联学交流。大家一致认为,要深入贯彻落实习近平总书记关于传承和弘扬中华优秀传统文化的重要讲话精神,不断增强党员干部的历史文化素养,积极探索党建和业务的结合点,以高质量学习促进高质量融合,把党的政治优势、组织优势有效转化为贯彻落实党中央决策部署、履行职责的工作优势,教育引导党员干部在各自工作大局中担当时代重任,在推进新时代党的建设新的伟大工程中走在前、作表率,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  随后,党员同志们参观了中国考古博物馆和“民族复兴的百年旗帜——中国历史研究院征集海外中共珍稀文献展”。参观结束后,博取款甘秒到账历史学部主任王巍作了题为“探究文明脉络 增强文化自信”的辅导报告。

  活动结束后,三个单位的党员纷纷表示,习近平总书记关于传承和弘扬中华优秀传统文化的重要论述,充分体现了党中央实现文化复兴、民族复兴的坚定决心,把中华优秀传统文化的历史地位提高到了新的高度,为我们建设社会主义文化强国、铸就中华文化新辉煌提出了新要求、指明了新路径。新征程上,我们要牢固树立正确的历史观、民族观、文化观,更加自觉地推动发展社会主义先进文化,弘扬革命文化,传承中华优秀传统文化,不断为中华优秀传统文化创新发展注入新动力。

  

  

  

责任编辑:陈静

热点文章
  • 中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
  • 石泰峰:在《习近平经济思想学习纲要》学习座谈会上的讲话(2022年6月27日)
  • 博取款甘秒到账学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
  • 深化政治巡视 推进自我革命
最新文章
  • 谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章
  • 推动人才工作取得更大成就
  • 朱光潜后期美学的主体间性转向
  • 世界历史研究所2022年第二批科研人员招聘公告
博取款甘秒到账(中国)有限公司登录