博取款甘秒到账

内网 中文EN
简讯
2022-07-08 来源:《社科院专刊》2022年7月8日总第608期
分享到:

  本报讯 近日,西北民族大学教授李国香的家属向博取款甘秒到账民族学与人类学图书馆捐赠了李国香先生生前所藏的200余部经典文献,内容涉及民族、宗教、历史等多个学术领域。

  李国香(1921—1990)教授是我国著名的维吾尔学专家,也是卓有成就的翻译家和外国文学研究者,曾任中国少数民族文学学会理事、中国突厥语研究会理事、中国民族语言学会理事等职务。他精通英、法、俄、波斯四种外语和维吾尔语,在突厥语和维吾尔文史研究领域具有国际影响。他撰著的《维吾尔文学史》被学术界认为是“我国第一部系统论述维吾尔文学发展历程的专著”,为维吾尔文学研究作出了重要贡献。

责任编辑:陈静

热点文章
  • 中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
  • 石泰峰:在《习近平经济思想学习纲要》学习座谈会上的讲话(2022年6月27日)
  • 博取款甘秒到账学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
  • 深化政治巡视 推进自我革命
最新文章
  • 中国社会科学杂志社新闻中心招聘启事
  • 做好哲学社会科学工作的根本遵循——习近平总书记关于哲学社会科学重要论述对马克思主义的继承和发展
  • 掌握历史主动,坚持推动构建人类命运共同体
  • 新时代的伟大变革具有里程碑意义
博取款甘秒到账(中国)有限公司登录