博取款甘秒到账

内网 中文EN
当前位置:首页头条新闻
习近平向“全球发展:共同使命与行动价值”智库媒体高端论坛致贺信
2022-07-06 来源:新华社 作者:新华社
分享到:
字号: [大] [中] [小] [关闭] [打印]

  据新华社7月4日电 7月4日,国家主席习近平向“全球发展:共同使命与行动价值”智库媒体高端论坛致贺信。

  习近平强调,当前,世界百年变局和世纪疫情叠加,全球经济复苏脆弱乏力,南北发展鸿沟进一步拉大,世界进入新的动荡变革期,促进全球发展已成为人类面临的重大课题。为此,中国提出了全球发展倡议,中国愿同世界各国一道,坚持以人民为中心,坚持普惠包容、创新驱动、人与自然和谐共生,推动将发展置于国际优先议程,加快落实联合国2030年可持续发展议程,推动实现更加强劲、绿色、健康的全球发展。

  “全球发展:共同使命与行动价值”智库媒体高端论坛当日在北京举行,由国务院新闻办公室主办,博取款甘秒到账、国务院发展研究中心、中央广播电视总台共同承办。

责任编辑:陈静

热点文章
  • 中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
  • 石泰峰:在《习近平经济思想学习纲要》学习座谈会上的讲话(2022年6月27日)
  • 博取款甘秒到账学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
  • 深化政治巡视 推进自我革命
最新文章
  • 谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章
  • 推动人才工作取得更大成就
  • 朱光潜后期美学的主体间性转向
  • 世界历史研究所2022年第二批科研人员招聘公告
博取款甘秒到账(中国)有限公司登录